Aminoácidos complementados con materia orgánica para agricultura ecológica.

FORCE-SOIL, regenerador de la vida en el suelo. Nuevo concentrado líquido formulado de manera especial para evitar obturaciones en sistemas de riego.

Fundamento técnico

Las plantas sintetizan aminoácidos a partir del nitrógeno absorbido en forma de nitrato o de amonio. Los aminoácidos se unen mediante enlaces peptídicos para formar proteinas, además de por su función estructural, son indispensables en los procesos bioquímicos de la planta, al formar parte de la composición de enzimas, hormonas y diversos compuestos implicados en la defensa e inmunidad.

Descripción del producto

FORCE-SOIL es un formulado líquido de origen natural con alta concentración de aminoádicos orgánicos obtenidos a partir de hidrólisis enzimática, complementados con materia orgánica.
Presenta una concentración del 42% en materia orgánica de origen vegetal, con una concentración de glicina/betaina del 10%, la cual hace mejorar las propiedades osmoreguladoras de la planta adémas de disminuir episodios de estrés provocados por agentes externos (bióticos y abióticos).
Favorece la obtención de cosechas abundantes, al mejorar la capacidad de retención de agua y de nutrientes.
Puede aplicarse durante todo el ciclo vegetativo del cultivo para mejorar las propiedades físico-químicas del suelo, optimizar la capacidad de intercambio catiónico y propiciar un mejor desarrollo radicular.
Su aplicación constante mejora la fertilidad del suelo, a la vez que reduce la presencia de elementos en fase de bloqueo.
Facilitanto así la asimilación de los mismos por parte de la planta y evitado posibles antagonismos.

Composición

Aminoácidos libres de origen vegetal
Trimetilglicina/betaina
Materia Orgánica total
Ácidos Fúlvicos
Potasio (K) Nitrógeno
(N) orgánico Hidratos
de carbono Azucares
totales
pH
Densidad
 9,0 % p/p
10,0 % p/p
42,0 % p/p
26,0 % p/p
3,0 % p/p
2,5 % p/p
22g/100g
5g/100g
4,5
1,3 g/cc

Aminograma

Asp-0,483 g/100g; Gly-0,341 g/100g; Glu-5,200 g/100g; Pro-0,243 g/100g; Ser-0,322 g/100g; Thr-0,140 g/100g; Val-0,282 g/100g; Hyp-0,680 g/100g; Ala-0,620 g/100g; Tyr-0,223 g/100g; Phe-0,132 g/100g; Ile-0,238 g/100g; Leu-0,250 g/100g; Lys-0,162 g/100g; Gaba-0,650 g/100g.

Recomendaciones de uso

Cultivo Dosis Momento de aplicación Efectos
Hortícolas Riego:
200-400 l/ha/año
De 2-4 aplicaciones: con el
establecimiento de plantas,
crecimiento de frutos y en maduración.
• Incremento de la actividad
microbiana de los suelos.
• Una mejor disponibilidad de
los nutrientes en el suelo.
• Aumento de la fertilidad en
el suelo.
• Mejora en la estructura del
suelo.
• Mejora el desarrollo
radicular.
• Incremento en la absorción
de nutrientes por parte de la
planta.
• Mayor desarrollo vegetativo
Cítricos Riego:
200-400 l/ha/año
Repartidos en 3-4 aplicaciones,
durante la brotación, cuajado, engorde
de frutos y tras la cosecha.
Frutales Riego:
200-400 l/ha/año
Repartidos en 3-4 aplicaciones,
durante la brotación, cuajado, engorde
de frutos y tras la cosecha.
Subtropicales Riego:
200-400 l/ha/año
Repartidos en 3-4 aplicaciones,
durante la brotación, cuajado, engorde
de frutos y tras la cosecha.
Olivo Riego:
100-200 l/ha/año
Aportes regulares hasta la
fructificación.
Vid Riego:
100-200 l/ha/año
2 aplicaciones: a partir del hinchado de
yemas y durante la formación de
bayas.

Lea atentamente la etiqueta del producto antes de aplicar. Consulte la ficha técnica y la ficha de seguridad correspondientes.

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