Materia orgánica líquida rica en microorganismos.

Regenerador de la vida en el suelo.

Fundamento técnico

La aplicación continuada de humus de lombriz mejora las propiedades del suelo, lo que se traduce en un aumento en la calidad y producción de las cosechas.
El humus de lombriz tiene una alta actividad microbiana que mejora el crecimiento de las plantas. Presenta un efecto supresivo contra nematodos y otros agentes fitopatógenos.
El humus de lombriz posee la capacidad para modificar la extractabilidad de metales pesados, el comportamiento (adsorción, degradación) de plaguicidas en el suelo y regenerar suelos degradados.

Composición

Materia orgánica total
Extracto húmico total
Nitrógeno total
Nitrógeno orgánico
Óxido de Potasio
pH
11,00 %
11,00 %
1,00 %
0,75 %
3,00 %
5,00

El HUMUS DE LOMBRIZ proviene de la estabilización de la materia orgánica de origen animal por las lombrices de la especie Eisenia foetida y está enriquecido con fitohormonas que actúan como reguladores de crecimiento de las plantas. Presenta una alta riqueza en flora microbiana (1 gramo de humus contiene
alrededor de 2 billones microorganismos) reestableciendo rápidamente la vida en el suelo.
Mejora la estructura del suelo, la aireación, su capacidad de retención de humedad. Estimula el desarrollo radicular de las plantas y su absorción de nutrientes.
Posee un pH neutro que lo hace ideal para aplicarlo en cualquier tipo de suelos.
*Producto exento de Salmonela sp, Escherichia coli y carente de metales pesados.

*Producto exento de Salmonela sp, Escherichia coli y carente de metales pesado

RECOMENDACIONES DE USO

Cultivo Dosis Momento de aplicación Efectos
Hortícolas Riego: 250-500 l/ha/año A lo largo de todo el ciclo del cultivo. • Incremento de la actividad
microbiana de los suelos.
• Una mejor disponibilidad de los
nutrientes en el suelo.
• Aumento de la fertilidad en el
suelo.
• Mejora en la estructura del
suelo.
• Mejora el desarrollo radicular.
• Incremento en la absorción de
nutrientes por parte de la planta.
• Mayor desarrollo vegetativo.
Cítricos Riego: 250-500 l/ha/año A lo largo de todo el ciclo del cultivo.
Frutales Riego: 250-500 l/ha/año A lo largo de todo el ciclo del cultivo.
Subtropicales Riego: 250-500 l/ha/año A lo largo de todo el ciclo del cultivo.
Olivo Riego: 250-500 l/ha/año A lo largo de todo el ciclo del cultivo.
Vid Riego: 250-500 l/ha/año A lo largo de todo el ciclo del cultivo.

Lea atentamente la etiqueta del producto antes de aplicar. Consulte la ficha técnica y la ficha de seguridad correspondientes.

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