Force Mar Líquido

titulo:

Solución concentrada de extracto natural de algas marinas (Ascophyllum nodosum), aminoácidos, péptidos, ácido algínico y manitol, que aceleran el crecimiento con máximo vigor, debido al aporte energético, activación metabólica, fuentes minerales quelatadas y sustancias fitohormonales naturalmente presentes en las algas marinas, que estimulan y potencian el recurso genético de la planta incluso bajo condiciones adversas.

Producto apto para su uso en Agricultura Ecológica de acuerdo con los Reglamentos (UE) nº 2018/848 y 2021/1165. Control ECOCERT F-32600.

CAEE:

Sohiscert:

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Beneficios

Beneficios:

Disminución de problemas de necrosis, aumento de masa foliar, de diámetros y peso.
Incremento del nivel de clorofila, adelanto en la floración, mayor precocidad.
Mejora de la floración y del cuajado de frutos.
Mayor homogeneidad de frutos.
Mayor calidad de fruto.

Dosis

Dosis:

Cultivos hortícolas/herbáceos: 3-5 l/ha mediante fertirrigación o 0,2-0,4 % en aplicación foliar. Durante el desarrollo vegetativo, prefloración, cuajado y fructificación.
Cítricos y subtropicales: mediante fertirrigación o 0,3-0,5 % en aplicación foliar. Durante el desarrollo vegetativo, prefloración, cuajado y fructificación.
Frutales: 3-6 l/ha mediante fertirrigación o 0,3-0,5 % en aplicación foliar. Durante el desarrollo vegetativo, prefloración, cuajado y fructificación.
Olivo: 4-6 l/ha mediante fertirrigación o 0,4-0,5 % en aplicación foliar. Durante el desarrollo vegetativo, prefloración, cuajado y fructificación.
Vid: 2-6 l/ha mediante fertirrigación o 0,3-0,5 % en aplicación foliar. Durante el desarrollo vegetativo, prefloración, cuajado y fructificación.

Contenido Declarado

Composición:

Extracto puro de Ascophyllum nodosum.. 20% p/p
Ácido algínic ………………….. 0,4% p/p
Manitol ………………………..0,5 % p/p

El extracto de algas marinas es rico en hormonas de crecimiento vegetal tales como citoquininas, giberelinas y auxinas, y moléculas orgánicas naturales que incluyen betaínas, manitol, polisacáridos y aminoácidos.
Los aminoácidos juegan un papel esencial en el mantenimiento del equilibrio hídrico de las plantas, especialmente en condiciones climáticas adversas.
Proporciona metabolitos esenciales, que son fácilmente absorbidos por los sistemas de raíces, y aumenta la fertilidad del suelo al estimular la actividad microbiana.