Estimulador metabólico ecológico de la calidad total del fruto a base de algas.

COTA-ECO presenta una formulación novedosa, sin hormonas sintéticas, cuyos nutrientes favorecen el engorde, maduración y coloración del fruto de forma natural.

Fundamento técnico

En la planta, los frutos compiten por una disponibilidad limitada, aunque no fija, de fotoasimilados. Éstos se reparten entre los distintos sumideros dependiendo de sus posiciones y distancias respecto a las fuentes y, por supuesto, de la fuerza ejercida por ellos, que no es sino la capacidad para atraer y acumular fotoasimilados. Capacidad que viene determinada por factores anatómicos y hormonales.
El reparto de fotoasimilados en la planta se puede considerar, pues, un proceso regulado de modo complejo por la interacción entre los mismos frutos, entre estos y las hojas, y, evidentemente, por el estado y funcionalidad de la vía de transporte, el floema, compuesto por los tubos cribosos, las células asociadas y las conexiones vasculares

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Ficha técnica
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Composición

Extracto de algas Ascophyllum nodosum

K2O
Ácido algínico
Manitol
Densidad
pH
15,0% p/p
0,75% p/p
0,25% p/p
1,25 g/cc
7,5

COTA-ECO es un abono a base de extractos de algas con micronutrientes que actúan de forma sinérgica sobre la planta para redirigir el mayor número de fotoasimilados disponibles hacia los frutos en crecimiento.
Resulta extraordinariamente asimilable por la planta, de modo que se metabolizade formarápida.
COTA-ECO favorece los procesos naturales asociados al engorde y llenado homogéneo del fruto, lo que se traduce en un aumento efectivo del rendimiento.
Mejora todos los parámetros ligados a la calidad de los frutos:
Calibre/Consistencia/Turgencia/Coloración/Homogeneidad/Vida útil.

RECOMENDACIONES DE USO

Cultivo Dosis Momento de aplicación Efectos
Hortícolas Foliar: 250-450 cc/hl
Radicular: 10-20 l/ha
Tras la aparición de cada piso
de frutos recién cuajados o
engorde.
Mejor llenado de fruto.
Cítricos Foliar: 300-500 cc/hl
Radicular: 20-25 l/ha
Con frutos de 5-20 mm
de diámetroy a los 15-20 días.
Incremento en la consistencia de
tejidos y en el peso del fruto.Aumento de diámetro.
Frutales Foliar: 300-500 cc/hl
Radicular: 20-25 l/ha
Con frutos de 20-40 mm
de diámetroy a los 15-20 días.
Incremento en la consistencia de
tejidos y en el peso del fruto.
Aumento de diámetro.
Subtropicales Foliar: 300-500 cc/hl
Radicular: 20-25 l/ha
Con frutos de 20-40 mm
de diámetroy a los 15-20 días.
Incremento en la consistencia de
tejidos y en el peso del fruto.
Aumento de diámetro.
Olivo Foliar: 300-500 cc/hl
Radicular: 20-25 l/ha
Tras el cuajado de frutos. Aumento del tamaño y del peso
del fruto.
Vid Foliar: 300-400 cc/hl
Radicular: 20-25 l/ha
Con bayas de 5-10 mm
de diámetro.
Bayas con mejor llenado y racimo
más compacto. Aumento del peso
del racimo.

Lea atentamente la etiqueta del producto antes de aplicar. Consulte la ficha técnica y la ficha de seguridad correspondientes.

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