Tratamiento invierno para cítricos ecológicos

Polisulfuro de Cal, tratamiento invierno para cítricos ecológicos. Es un concentrado soluble que permite la prevención y combate de plagas que se refugian en la corteza de los arboles durante el periodo invernal. El azufre coloidal con el cual está formulado Polisulfuro de Calcio posee un tamaño de partículas que es 20 veces más pequeño que los azufres micronizados. Esto permite una mejor cobertura en las superficies aplicadas. Polisulfuro de Calcio se adhiere fuertemente a la corteza en troncos y sarmientos. Una vez seco, ni la lluvia, ni la alta humedad ambiental son capaces de lavar el producto. Esto permite mantener un efecto residual por un largo periodo, extendiendo su protección en el cultivo debido a la naturaleza altamente alcalina (pH entre 10,9 y 11,2), no es sensible a las temperaturas como los productos tradicionales en base a azufre.

Puede ser utilizada en: Frutales de hoja caduca: control de formas hibernantes de cochinillas, piojo de San José y otros insectos y de adultos hibernantes de ácaros y en el control preventivo de oídio, . en frutales de pepita . en frutales de hueso, . PS: NP. Parral de vid: control de formas hibernantes de cochinillas, piojo de San José y otros insectos y ácaros y en el control preventivo de oídio,. PS: NP. Aplique en pulverización en tratamientos de invierno.
Para saber más sobre el tratamiento de invierno para cítricos ecológicos:

Consulta a nuestros técnicos! Presupuesto sin compromiso, y entrega de producto en 24 horas.  teléfono: 96 283 91 79
 

Contacta con nuestro departamento técnico

962 839 179 / 671 647 797

    He leído y acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD