titulo: Materia orgánica líquida rica en microorganismos. Regenerador de la vida en el suelo.

La aplicación continuada de humus de lombriz mejora las propiedades del suelo, lo que se traduce en un aumento en la calidad y producción de las cosechas.
El humus de lombriz tiene una alta actividad microbiana que mejora el crecimiento de las plantas. Presenta un efecto supresivo contra nematodos y otros agentes fitopatógenos.

El humus de lombriz posee la capacidad para modificar la extractabilidad de metales pesados, el comportamiento (adsorción, degradación) de plaguicidas en el suelo y regenerar suelos degradados.

Ecocert: si

CAEE:

Sohiscert:

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Beneficios

Beneficios:

Incremento de la actividad microbiana de los suelos.
Una mejor disponibilidad de los nutrientes en el suelo.
Aumento de la fertilidad en el suelo.
Mejora en la estructura del suelo.
Mejora el desarrollo radicular.
Incremento en la absorción de nutrientes por parte de la planta.
Mayor desarrollo vegetativo

Dosis

Dosis:

Hortícolas: 250-500 l/ha/año
Cítricos: 250-500 l/ha/año
Frutales/Tropicales: 250-500 l/ha/año
Olivo: 200-400 l/ha/año
Vid: 200-400 l/ha/año

Contenido Declarado

Composición:

Materia orgánica total ……………….. 11% p/p
Extracto húmico total …………………. 11% p/p
Nitrógeno total ………………………….. 1,0% p/p
Nitrógeno orgánico ………………….. 0,75% p/p
Oxido de Potasio ……………………… 3,00% p/p
Libre de cloruros pH : 5,00 Densidad: 1,06

El humus de lombriz proviene de la estabilización de la materia orgánica de origen animal por las lombrices de la especie Eisenia foetida y está enriquecido con fitohormonas que actúan como reguladores de crecimiento de las plantas. Presenta una alta riqueza en flora microbiana (1 gramo de humus contiene
alrededor de 2 billones microorganismos) reestableciendo rápidamente la vida en el suelo.

Mejora la estructura del suelo, la aireación, su capacidad de retención de humedad. Estimula el desarrollo radicular de las plantas y su absorción de nutrientes.
Posee un pH neutro que lo hace ideal para aplicarlo en cualquier tipo de suelos.
*Producto exento de Salmonela sp, Escherichia coli y carente de metales pesados.