
Cota-Eco. Favorece el engorde y maduración del fruto de forma natural.
Cota-Eco. Favorece el engorde y maduración del fruto de forma natural.
Fundamento técnico
En la planta, los frutos compiten por una disponibilidad limitada, aunque no fija, de fotoasimilados. Éstos se reparten entre los distintos sumideros dependiendo de sus posiciones y distancias respecto a las fuentes y, por supuesto, de la fuerza ejercida por ellos, que no es sino la capacidad para atraer y acumular fotoasimilados. Capacidad que viene determinada por factores anatómicos y hormonales.
El reparto de fotoasimilados en la planta se puede considerar, pues, un proceso regulado de modo complejo por la interacción entre los mismos frutos, entre estos y las hojas, y, evidentemente, por el estado y funcionalidad de la vía de transporte, el floema, compuesto por los tubos cribosos, las células asociadas y las conexiones vasculares.
Descripción del producto
COTA-ECO favorece el engorde y maduración del fruto de forma natural ya que es un abono a base de extractos de algas con micronutrientes que actúan de forma sinérgica sobre la planta para redirigir el mayor número de fotoasimilados disponibles hacia los frutos en crecimiento.
Resulta extraordinariamente asimilable por la planta, de modo que se metaboliza de forma rápida.
COTA-ECO favorece los procesos naturales asociados al engorde y llenado homogéneo del fruto, lo que se traduce en un aumento efectivo del rendimiento.
Mejora todos los parámetros ligados a la calidad de los frutos: calibre, consistencia, turgencia, coloración, homogeneidad y vida útil.
ECOFORCE
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