Cota-Eco. Favorece el engorde y maduración del fruto de forma natural.

Cota-Eco. Favorece el engorde y maduración del fruto de forma natural.

Fundamento técnico

En la planta, los frutos compiten por una disponibilidad limitada, aunque  no  fija,  de  fotoasimilados.  Éstos  se  reparten  entre  los distintos sumideros dependiendo de  sus posiciones y distancias respecto a las fuentes y, por supuesto, de la fuerza ejercida por ellos,  que  no  es  sino  la capacidad  para  atraer  y  acumular fotoasimilados.  Capacidad  que  viene  determinada  por  factores anatómicos y hormonales.

El  reparto  de  fotoasimilados  en  la  planta  se  puede  considerar, pues, un proceso regulado de modo complejo por la interacción entre los mismos frutos, entre estos y las hojas, y, evidentemente, por  el  estado y funcionalidad de la vía de transporte, el floema, compuesto  por  los  tubos  cribosos,  las  células  asociadas  y  las conexiones vasculares.

Descripcn del producto

COTA-ECO favorece el engorde y maduración del fruto de forma natural ya que es un  abono  a  base  de  extractos  de  algas  con micronutrientes  que  actúan  de  forma  sinérgica  sobre  la  planta para  redirigir  el  mayor  número  de  fotoasimilados  disponibles hacia los frutos en crecimiento.

Resulta  extraordinariamente  asimilable  por  la  planta,  de  modo que se metaboliza de forma rápida.

COTA-ECO favorece los procesos naturales asociados al engorde y llenado homogéneo del fruto, lo que se traduce en un aumento efectivo del rendimiento.

Mejora  todos  los  parámetros  ligados  a  la  calidad  de  los  frutos: calibre, consistencia, turgencia, coloración, homogeneidad y vida útil.

COTA ECO 5L

ECOFORCE

AGRONUTRIENTES Y TRATAMIENTOS ECOLÓGICOS DE ALTA CALIDAD

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