Force H Power

titulo: Bioestimulante tecnológico de alta eficacia.

FORCE H POWER es un formulado de origen natural con alta concentración de aminoácidos en forma de suspensión concentrada, dispersable en agua, obtenido por hidrólisis enzimática a partir de productos de origen animal.
La cuidadosa y exigente selección de la materia prima, su forma de obtención y el posterior tratamiento que recibe, garantizan un producto final con los más altos estándares de calidad.
Los aminoácidos que contiene, son en forma L-α, totalmente asimilables por l as plantas.

Ecocert:

Producto apto para su uso en Agricultura Ecológica de acuerdo con los Reglamentos (UE) nº 2018/848 y 2021/1165. Control ECOCERT F-32600 .

Ecocert:

CAEE: si

Sohiscert:

Acceso a compras

Beneficios

Beneficios:

Mejora el crecimiento vegetativo y la producción.
Incrementa el desarrollo vegetativo y mejora la fructificación.
Proporciona un estímulo eficaz en fases con gran demanda.
Favorece el desarrollo de la brotación, floración y cuajado, aumentando el rendimiento.

Dosis

Dosis:

Cultivos hortícolas: 300-500cc,/hl. A lo largo de todo el ciclo del cultivo.
Cítricos, frutales y subtropicales: 300-500 cc/hl. Realizar 2-4 aplicaciones a lo largo del ciclo del cultivo.
Olivo: 300-500 cc/hl. En fases de crecimiento vegetativo o en situaciones de estrés.
Vid: 300-500 cc/hl. Al inicio del crecimiento vegetativo y en prefloración.

Fertirriación: 5-10 l/ha/aplicación. Aplicar en los momentos indicados anteriormente.

Contenido Declarado

Composición:

Aminoácidos totales……….. 29,00%
Aminoácidos libres…………… 6,00%
Nitrógeno total…………………. 5,00%
Nitrógeno orgánico…………….4,50%
Pentóxido de fósforo………….0,25%
Carbono orgánico……………..18,00%
Óxido de potasio………………….3,00%
Hierro (Fe)……………………… 750 ppm

Los aminoácidos son sintetizados por las plantas a partir del nitrógeno absorbido en forma de nitrato o de amonio.

Los aminoácidos constituyen las unidades estructurales de las proteínas. Forman el material básico de las células, las enzimas, las hormonas de crecimiento, así como de diversos compuestos implicados en la defensa e inmunidad de la planta.

Sus efectos sobre la planta son múltiples: Actúan sobre la clorofila mejorando la fotosíntesis. Intervienen en la regulación del crecimiento vegetal. Actúan sobre la elongación del tubo polínico mejorando la polinización y cuajado de frutos.

En condiciones de estrés, las aportaciones externas de aminoácidos permite a la planta enfrentar mejor estas condiciones adversas y reanudar sus procesos metabólicos más fácilmente.