El pasado 28 de Noviembre, el equipo de Fertilizantes Ecoforce fue invitado a la presentación 'Saborea el mundo Mediterráneo', la obra anual sobre el mundo de la gastronomía y los vinos de la Comunidad Valenciana. La presentación tuvo lugar en el Hotel Palace de Valencia y fue presentada por Paco Alonso. Comer junto al Mediterráneo es el nombre de la nueva edición de esta guía, en ella se quiere hacer ver del potencial que tenemos en la Comunidad Valenciana en el mundo agroalimentario, y es que disponemos de diferentes microclimas donde plantar diversidad de cultivos y elaborar productos finales de elevada calidad como aceite de oliva virgen, vinos ecológicos, chufa valenciana para la elaboración de Gin, Kaki (denominación de origen la Ribera) y todo tipo de productos de la huerta ecológicos, los cuales potencian los sabores de platos como la paella valenciana y ensaladas. Entre las empresas gastronómicas que acudieron a la cita se encontraban bodegas de Requena y Utiel, que en la actualidad están gastando productos sin residuos Ecoforce para sus viñas ecológicas como el Sergomil, Sergomax, Biozufre, Servamite, Biocrop, Biocuaje, Humus de lombriz, AgritecoBacter, Botryfun, etc... Para terminar hacer hincapié en que estamos en un país que tenemos, clima, playas, nieve, turismo, diversidad agrícola; y hemos de apoyar la producción nacional de calidad, defender nuestros productos y decir basta a los productos de baja calidad provenientes de otros paises.