titulo: Solución ecológica que actúa como correctora de carencias múltiples.

Mezcla perfectamente equilibrada de micronutrientes quelatados para corregir estados carenciales y optimizar el rendimiento de los cultivos.

Fertilizante ecológico hidrosoluble de rápida asimilación que actúa como corrector de carencias múltiple. Su balanzeada riqueza de microelementos asegura un desarrollo vegetal óptimo. Es un suplemento eficaz a la fertilización básica, al actuar a la vez como estimulante del desarrollo y como preventivo de carencias. Su aplicación satisface nutricionalmente los cultivos más exigentes, asegurando niveles óptimos durante todo el ciclo.

Ecocert:

CAEE: si

Sohiscert:

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Beneficios

Beneficios:

Evita carencias nutricionales y fisiopatías
Mejora el rendimiento del cultivo.

Dosis

Dosis:

Cultivos hortícolas/herbáceos 50-80 g/hl o 1,5-2 kg/ha. Durante el crecimiento vegetativo y en la primera fase de la fructificación.
Cítricos, frutales y subtropicales: 80-100 g/hl o 2-3 kg/ha. Durante el crecimiento vegetativo y en la primera fase de la fructificación.
Olivo y vid: 50-80 g/hl o 1,5-2 kg/ha. Durante el crecimiento vegetativo y en la primera fase de la fructificación

Contenido Declarado

Composición:

Hierro (Fe)……………………………. 4% p/p
soluble en agua y quelatado por EDTA
Zinc (Zn)……………………………….. 4% p/p
soluble en agua y quelatado por EDTA
Manganeso (Mn) ………………….. 3% p/p
soluble en agua y quelatado por EDTA
Boro (B) soluble en agua…….. 1,5% p/p
Cobre (Cu) …………………………. 0,6% p/p
soluble en agua y quelatado por EDTA
Molibdeno (Mo) soluble en agua.. 0,05% p/p

Pese a sus bajas concentraciones en la planta, los micronutrientes son tan importantes como los macronutrientes en el desarrollo de los cultivos. Para que un elemento sea considerado esencial debe cumplir estos tres requisitos:
1.- En ausencia del nutriente considerado, a la planta le resulta imposible completar su ciclo vital.
2.- Dicho nutriente no puede ser reemplazado por ningún otro en el desempeño de su función.
3.- El nutriente debe intervenir directamente en el metabolismo o ser imprescindible en una fase metabólica concreta.