Aminoácidos con glicina

Actimar está compuesto en su formulación por aminoácidos con glicina y derivados aminoacídicos que impulsan los procesos de la planta implicados en el aumento de la productividad, dotando a los cultivos de los recursos necesarios para superar con éxito las fases de prefloración, cuajado y fructificación.

Beneficios de los aminoácidos con glicina

-Intervienen en la sintesis de las porfirinas, pilares estructurales de la clorofila.
-Precursor de la clorofila.
-Actúa directamente en la formación de las hojas y de los nuevos brotes.
-Es el principal aminoácido con acción quelatante.
-Favorece la polinización y fecundación.
-Potencia los mecanismos de resistencia de la planta, contra los diversos estreses medioambientales.

COMPOSICIÓN ACTIMAR

aminoácidos libres 6,7 % p/p
Glicina 6,7% p/p
AATC 2,75% p/v
ATC 2,75%p/v

Recomendaciones de uso Actimar: Se aplica en períodos de crecimiento vegetativo, en prefloración y en primeras fases de desarrollo del fruto.
Su formulación a base de Glicina, AATC y ATC hace que sea un producto de rápida asimilación, especialmente indicado para superar condiciones adversas para la planta.

CULTIVO DOSIFICACIÓN CUANDO APLICAR
CÍTRICOS 50 – 100 c.c x hl prefloración, caída pétalos y engorde
FRUTALES 45-65 cc x hl desde caída de pétalos cada 15 días
HORTÍCOLAS 50-80 c.c x hl trasplante, floración y crecimiento frutos
OLIVO Y VID 30-50 cc x hl desde la floración, 2-3 aplicaciones

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Actimar1L-01

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