Calcio quelatado tomates

El calcio quelatado tomates ecoforce, fortalece y confiere elasticidad a las células de manera que toda la estructura de la planta queda fortalecida. La mejora que produce en los tejidos, especialmente en aquellos con baja transpiración como los frutos, aumenta considerablemente la firmeza y los parámetros de calidad de los mismos.
En el cultivo del tomate, la asimilación del calcio residual conjuntamente con el fósforo será de vital importancia, ya que son los componentes responsables del movimiento de los azucares al fruto, así que si no disponemos de la suficiente cantidad de ambos, el azúcar se convertirá en almidón, formándose hojas quebradizas las cuales serán más sensibles a las plagas.

FORCE-CALCIO ECO aporta firmeza y calidad a los frutos gracias a su excelente capacidad de penetración y a una eficaz translocación de nutrientes hacia las zonas de demanda.

El Calcio es un componente estructurale de la pared celular y están implicado en la permeabilidad de la membrana plasmática. Por tanto, interviene en el transporte de fotoasimilados, es decir, contribuye al llenado de los frutos.
El crecimiento de nuevas brotaciones y de nuevas raíces depende de niveles óptimos de calcio. Las carencias de este se manifiestan en los órganos jóvenes de la planta, dada la escasa movilidad vía floema.

CARACTERÍSTICAS ECOFORCE CALCIO

corrector de calcio
Force Calcio Eco tiene un contenido en glicina-betaina ( 12%) ejerce una acción osmoprotectora que mantiene la turgencia y protege las membranas de las células vegetales. Esto reduce la incidencia de malformaciones y el aborto de frutos recién cuajados, el cracking y otras fisiopatías derivadas del estrés hídrico y térmico.
Force Calcio Eco es un corrector de calcio para plantas  garantiza una óptima y rápida asimilación de calcio, tanto si se aplica por vía foliar como mediante cualquier sistema de fertirrigación en todo tipo de cultivos. Se recomienda aplicarlo regularmente para prevenir y corregir deficiencias de ese elemento tan importante en la nutrición vegetal de los cultivos.
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