
Comprar tratamiento rajado de cereza a precio
COMPRAR TRATAMIENTO RAJADO DE CEREZA A PRECIO
Glicina-Betaína
Aminoácidos y péptidos de origen vegetal ( 97% glicina betaína) que actúan mejorando la resistencia de las plantas frente a situaciones de estrés causadas por temperaturas extremas, salinidad, escasez hídrica, etc.
El déficit hídrico afecta a todos los aspectos del desarrollo de la planta. Y, es considerada la causa principal de la reducción del crecimiento de los cultivos.
Ante situaciones de estrés hídrico, la planta activa una serie de respuestas para evitar la deshidratación. Pero esto siempre implica alteraciones metabólicas y gasto de energía. A nivel celular se produce un flujo de agua del citoplasma al exterior de la membrana, que repercute en una pérdida de turgencia y un descenso de la tasa fotosintética.
Para restablecer el equilibrio hídrico, las células empiezan a sintetizar una diferencia de intracelular y serie de sustancias con que compensar la concentración de solutos entre el espacio el extracelular. Una de estas sustancias osmoprotectoras es una amina cuaternaria llamada glicina betaína
La glicinabetaina, además de aportar nitrógeno orgánico, presenta determinadas propiedades que le permiten actuar como osmoprotector, equilibrando el intercambio de agua entre la planta y el medio. Esta característica permite que la planta resista mejor cualquier situación de stress hídrico.
Force GB
Force GB puede aplicarse mediante pulverización foliar en todos los cultivos. El momento y número de aplicaciones a efectuar dependerán del grado de adversidad del medio, así como del efecto requerido sobre el cultivo.
En general, las aplicaciones realizadas durante la floración, mejoran el cuajado e incrementan la producción, mientras que las aplicaciones sobre frutos ya cuajados aumentan la elasticidad y resistencia de los mismos y se adelanta en coloración.
Reduce la incidencia de fisiopatías derivadas del estrés como el aborto de frutos recién cuajados, la mala calidad de flor, el cracking y las malformaciones en frutos o en estructuras vegetales. Produce un aumento de rendimiento.
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