titulo: Ácidos húmicos concentrados de Leonardita.

Producto a base de ácidos húmicos de leonardita Americana de alta pureza y calidad. Se presenta en forma de microgránulos

Producto apto para su uso en Agricultura Ecológica de acuerdo con los Reglamentos (UE) nº 2018/848 y 2021/1165. Control ECOCERT F-32600.

CAEE:

Sohiscert:

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Beneficios

Beneficios:

Mayor capacidad de retención de nutrientes y de formación de complejos arcilloso-húmicos.
Incremento de la fertilidad y mejora de la estructura del suelo.
Mejora el estado nutricional del suelo.
Aumento en la eficacia de absorción de fertilizantes.
Favorece el desarrollo del sistema radicular.

Dosis

Dosis:

Hortícolas: 3-6 kg/ha/riego, a partir del inicio de la actividad vegetativa.
Cítricos: 5-10 kg/ha/riego, 2-3 aplicaciones durante el ciclo del cultivo.
Frutales: 5-10 kg/ha/riego, 2-3 aplicaciones durante el ciclo del cultivo.
Subtropicales: 3-6 kg/ha/riego, 5-6 aplicaciones durante el ciclo del cultivo.
Olivo: 3-6 kg/ha/riego, 2 aplicaciones: al inicio de la actividad vegetativa y en fase de engorde.
Vid: 3-6 kg/ha/riego, 2 aplicaciones: al inicio de la actividad vegetativa y poscuaje.

Contenido Declarado

Composición:

Óxido de potasio (K2O) soluble en agua.. 17% p/p
Extracto húmico total…………………………… 65% p/p
Ácidos húmicos……………………………………. 53% p/p
Ácidos fúlvicos……………………………………… 12% p/p

El aporte regular de FORCE HUMIC WG propicia el adecuado desarrollo del cultivo al mejorar las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo. Su aplicación aumenta la retención de agua y de nutrientes, la capacidad de intercambio catiónico del suelo y la quelatación de elementos químicos, que los hace más accesibles para la planta y mejora su aprovechamiento, a la vez que estimula el crecimiento del sistema radicular.

FORCE HUMIC WG presenta una elevada persistencia gracias a la formación de estructuras estables con las arcillas del suelo, con lo cual asegura una acción continuada en la mejora de la fertilidad del suelo y, como resultado, en un desarrollo superior del cultivo.