
Mejora la producción de pigmentos en frutas y vegetales y de esta manera la intensidad del color. El contenido de azúcar, acidez y jugo se incrementa y el aroma se intensifica. Las frutas comercializadas son mucho más atractivas para los clientes.
Incrementa la consistencia de los tejidos de la planta lo cual es determinante.
Beneficios
Dosis
Contenido Declarado
Los ácidos fúlvicos son potentes estimulantes orgánicos. Presentan mayor reactividad que los ácidos húmicos debido a su reducido tamaño molecular, con lo cual actúan de forma más rápida sobre la mejora del desarrollo vegetal. Además, aumentan la permeabilidad de las membranas celulares, mejorando la absorción de nutrientes.
En el suelo, ejercen de agentes quelantes naturales. Forman fulvatos con cationes bloqueados conviertiéndolos en moléculas fácilmente asimilables y de rápida entrada al interior de la planta, optimizando el aporte de los fertilizantes aplicados al riego. Mejoran la estructura del suelo a través del aumento de la aireación y la floculación de arcillas, potenciando el crecimiento radicular.