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COTA-ECO

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COTA-ECO

Estimulador metabólico ecológico de la calidad total del fruto a base de algas.


COTA-ECO  presenta  una  formulación  novedosa,  sin  hormonas  sintéticas,  cuyos  nutrientes favorecen el engorde, maduración y coloración del fruto de forma natural.



Composición:

Extracto de algas Ascophyllum nodosum.

K2O 15,0% p/p
Ácido algínico 0,75% p/p
Manitol 0,25% p/p
Densidad 1,25 g/cc
pH 7,5

Precio Cantidad
PORTES NO INCLUIDOS
1 L
11,88 €
11.88 €/L (IVA incluido)
PORTES NO INCLUIDOS
5 L
48,68 €
9.74 €/L (IVA incluido)

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Disponibilidad: En existencia

Detalles

COTA-ECO  es  un  abono  a  base  de  extractos  de  algas  con micronutrientes  que  actúan  de  forma  sinérgica  sobre  la  planta para   redirigir   el   mayor   número   de   fotoasimilados   disponibles hacia los frutos en crecimiento.


Resulta  extraordinariamente  asimilable  por  la  planta,  de  modo que se metaboliza de forma rápida.


COTA-ECO    favorece    los    procesos    naturales    asociados    al engorde  y  llenado  homogéneo  del  fruto,  lo  que  se  traduce  en  un aumento efectivo del rendimiento.


Mejora  todos  los  parámetros  ligados  a  la  calidad  de  los  frutos: calibre,  consistencia,  turgencia,  coloración,  homogeneidad  y  vida útil.

Recomendaciones de uso

Cultivo

Dosis

Momento de aplicación

Efectos

Hortícolas

Foliar: 250-450 cc/hl

Radicular: 10-20 l/ha

Tras la aparición de cada piso de frutos recién cuajados o engorde.

Mejor llenado de fruto.

Cítricos

Foliar: 300-500 cc/hl

Radicular: 20-25 l/ha

Con   frutos   de   5-20   mm   de diámetro y a los 15-20 días.

Incremento en  la  consistencia  de tejidos  y  en  el   peso  del   fruto. Aumento de diámetro.

Frutales

Foliar: 300-500 cc/hl

Radicular: 20-25 l/ha

Con   frutos   de   20-40   mm   de diámetro y a los 15-20 días.

Incremento en  la  consistencia  de tejidos  y  en  el   peso  del   fruto. Aumento de diámetro.

Subtropicales

Foliar: 300-500 cc/hl

Radicular: 20-25 l/ha

Con   frutos   de   20-40   mm   de diámetro y a los 15-20 días.

Incremento en  la  consistencia  de tejidos  y  en  el   peso  del   fruto. Aumento de diámetro.

Olivo

Foliar: 300-500 cc/hl

Radicular: 20-25 l/ha

Tras el cuajado de frutos.

Aumento  del  tamaño  y  del  peso del fruto.

Vid

Foliar: 300-400 cc/hl

Radicular: 20-25 l/ha

Con    bayas   de   5-10   mm   de diámetro.

Bayas con mejor llenado y racimo más compacto. Aumento del peso del racimo.

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